Kamis, 10 Oktober 2013

KETUKAN-cerita hantu terpendek

orang terakhir di dunia sedang duduk dalam suatu ruangan. dan terdengarlah suara ketukan di pintunya kamarnya....


Kamis, 02 Mei 2013

Bloody Marry - Hantu dalam Cermin

hay bro... hari ini gue ingin ngebagi cerita tentang Bloody Mary, mungkin bro udah nggak asing lagi dengan Urban Legend yang satu ini, legenda ini menyebutkan kalau kamu menyebut namanya 3x di depan cermin dalam ruangan gelap maka dia akan muncul dalam cermin dengan sosok yang sangat menyeramkan, bahkan ada rumor kalau dia juga bakalan ngenarik kamu ke dunianya atau dia bakalan ngebunuh kamu secara tragis setelah ngeliat dia .lanjut Kisah Bloody Mary ini sudah merupakan kisah turun temurun, Bloody Mary sendiri dikenal dengan berbagai nama mulai dari Hell Mary, Mary WorthingtonMary Worth dan Black Agnes. selain itu tidak ada belum ada yang dapat menjelaskan asal usul cerita ini secara pasti ,karena banyaknya pendapat yang berbeda-beda mengenai asal-usul Bloody Mary ini.


  • Asal-Usul Bloody Mary
ok untuk asal-usul bloody mary sendiri ada 3 pendapat yang beredar yaitu:

1.Bloody Marry adalah Marry Worth:

untuk yang pertama Bloody Mary ini dikenal sebagai "Mary Worth" yaitu seorang penyihir  yang telah hidup selama 100 tahun dan telah melakukan berbagai kekejaman ia kemudian ditangkap dan dieksekusi. Sedangkan cerita modern untuk Bloody Mary yaitu ada seorang perempuan yang bernama "Mary Worth" yang mengalami kecelakaan mobil yang sangat parah dan ia pun meninggal dengan wajah yang rusak parah . konon perempuan itupun menampakkan dirinya dalam cermin seperti sewaktu dia meninggal.

2.Bloody Mary adalah Mary Tudor

untuk yang kedua Bloody Mary dikenal sebagai Mary Tudor adalah anak tertua dari raja Henri VIII. Mary tudor dikenal sebagai Bloody Marry setelah dia dieksekusi dan dibakar dia tiang pancung karena selama masa 5 tahun pemerintannya dia menganut ajaran sesat. Mary Tudor tidak memiliki anak dan dia dianggap menderita menderita phantom pregnancies  sehingga dalam memanggil Bloody Mary kita sering mendengar kata "aku mebunuh bayimu"

3.Bloody Mary adalah Elizabeth Bathory

untuk yang ketiga yaitu Elizabeth Bathory yang merupakan seorang bangsawan Hungaria dia juga dikenal sebagai Countess Dracula. Ia disebut sebagai Bloody Mary karena konon katanya dia membunuh gadi-gadis muda dan mandi dengan darah korbannya untuk memelihara kecantikannya




  • cara memanggil Bloody Mary:





baiklah untuk memanggil bloody marry kamu memiliki 3 cara :



1.ok untuk cara pertama ini yang paling sulit dilakukan diantara ke 3 cara yang harus kamu lakukan pada tengah malam kamu berdiri di depan cermin dalam kamar mandi yang gelap , trus kamu sebut nama Bloody Mary sebanya 3x sambil menutup satu mata kamu dan air di keran jalan dan tunggu  apa yang akan terjadi


2.cara ke-2 hampir mirip dengan cara yang pertama tetapi kamu nyebut nama  Bloody Mary sebanyak 3x sambil megang lilin di depan cermin dalam kamar gelap


3.ok untuk cara ke-3 ini yang gue anggap paling mudah bro kamu tinggal berdiri di depan cermin dalam kamar gelap dan teriak "Bloody Mary, I killed your baby!" ( Bloody Mary, aku membunuh bayimu)




  • hal-hal yang akan terjadi ke kamu apabila kamu melihatnya:
baiklah apabila kamu memang berani untuk melakukannya , kemungkin besar hal yang akan terjadi padamu menurut legenda :


1. Matamu akan tercabut dan kamu akan mati dengan wajah yang serem

2.wajahmu akan dikelupas dan kamu akan mati dalam keadaan mengenaskan
3.Kamu akan ditemukan tewas dengan Bekas Cakaran di seluruh tubuhmu
4.Menghilang dari kamar mandi dan kamu akan terperangkap dalam dunia cermin bersama    dia sela
manya

5.kepalamu putus




  • Video Untuk Bloody Marry









Senin, 29 April 2013

Mitos Slenderman

             Slenderman, siapa yang tidak kenal dengan sosok jangkung berjas dan memiliki wajah datar ini. Saat ini Slenderman adalah icon hantu yang namanya lagi naik daun di dunia maya  . baiklah daripada berlama-lama saya akan langsung  menjelaskan siapa itu slenderman.

_________________________________________________________________________________
  • SlenderMan

Slender Man (alias Slenderman) adalah makhluk mitos sering digambarkan sebagai sosok yang bertubuh tinggi, kurus dan mengenakan jas hitam dan berwajah datar. Menurut legenda, Slenderman dapat memanjangkan atau memperpendek tangannya dan memiliki tentakel yang tumbuh dari punggungnya. Menurut mitos juga, Slenderman dapat membuat korbannya lupa ingatan, insomnia, paranoia, terbatuk-batuk ("penyakit slender") , foto / video menjadi kabur dan dia juga berpindah-pindah dalam sekejap . Selain itu Urban Legend ini telah diangkat menjadi film, games dll.


  • Karakteristik



Penampilan Slenderman sangat bervariasi dari tahun ke tahun, tetapi untuk  saat ini Slenderman digambarkan sebagai sosok mahluk tinggi memiliki lengan panjang dan berwajah datar serta mengenakan setelan bisnis. Sekali lagi tidak pasti apakah setelannya adalah kain atau kulit yang berbentuk seperti itu.

hampir di  setiap deskripsi penampakan Slenderman sangat bervariasi, namun ada hal yang dapat disimpulkan dari tingkah lakunya. Slenderman selalu berperilaku agresif sangat pasif, menguntit target selama bertahun-tahun , menyiksa sasarannya secara mental dengan berbagai cara yang tidak diketahui. Dia jarang digambarkan sebagai sosok yang baik hati karena ia berasal dari kekuatan jahat.dan alasan dia muncul belum diketahui sampai saat ini.


Sejauh ini ada 2 pendapat mengenai penampakan SlenderMan. Versi asli menggambarkan dia sebagai sosok yang tidak hanya jahat, tetapi sangat berbahaya. Dia akan melakukan hal-hal aneh seperti mengeluarkan organ-organ tubuhmu  dan menaruhnya dalam tas, kemudian menggantung mu di pohon sampai kamu kehabisan darah, atau dia juga dapat mengikutimu mu selama jangka waktu tertentu yang dapat menyebabkan kamu mengalami gangguan mental. Sebuah gambaran kontemporer menunjukkan Slender Man sebagai sosok yang sangat pasif agresif, sering kali ia membiarkan seseorang menyelidiki hal yang sangat menjganngal dalam pikirannya  dan secara perlahan-lahan menimbulkan  kegilaan pada saat mereka tidak mampu lagi mengatasinya. Jika kau mebuatnya marah, dia akan mengejarmu  sampai ia menangkapmu  dan kamu akan menghilang bersama dia ke lokasi yang tidak diketahui( dia dapat saja memutilasimu ataupun merusak mentalmu). Versi ini juga menjelaskan bahwa pada saat kemunculannya kamera, cctv , dan berbagai perangkat elektronik lainnya akan mulai bermasalah. Kadang-kadang seseorang dapat menentukan apakah ia berada dekat dengan Slenderman hanya dengan bantuan alat elektronik tertentu yang bereaksi pada Slenderman seperti radio, televisi, atau kamera. 

  • Asal Usul

Slenderman sebenarnya berasal dari kontes  photoshop yang bertemakan sesuatu yang mengerikan Pada tanggal 8 Juni 2009. Kontes ini diadakan oleh Forum Sometihng Awful (SA) . Peserta dari kontes ini diwajibkan mengubah foto biasa menjadi gambar menyeramkan melalui manipulasi digital dan kemudian memposting karyanya di forum paranormal untuk menipu orang, sehingga foto yang sebenarnya hanya editan belaka itu dianggap nyata. Para peserta pun segera memulai berbagi kreasi foto paranormal mereka dengan menyisipkan gambar hantu dan hal-hal janggal lainnya, tidak lupa beberapa peserta juga menyertakan cerita palsu untuk membuat hasil karya-karya mereka lebih meyakinkan. Pada 10 Juni, Victor Surge memposting dua foto hitam putih yang katanya dia dapat dari perpustakaan yang seminggu setelah foto itu diambil habis terbakar. Dalam foto itu digambarkan mahluk tinggi jangkung yang sedang mengawasi anak-anak yang tidak disebutkan namanya,  dengan penjelasan singkat dalam foto itu yaitu  "Slender Man" makhluk misterius yang mengintai anak-anak. Slenderman pun akhirnya keluar sebagai pemenang dalam kontes itu, Namun setelah kontes itu berakhir, tampa disangka-sangka mahluk itu menjadi benar-benar nyata.


"Kami tidak ingin pergi, kami tidak ingin membunuh mereka, tapi sosok diam dan dengan lengan terentang  membuat kami ngeri dan menghibur kami pada saat yang sama ..." - 1983, fotografer tidak diketahui, diperkirakan tewas."

Salah satu dari dua foto yang berhasil diselamatkan dari kebakaran Stirling City Library . Perlu diingat bawha foto ini diambila pada  hari dimana empat belas anak hilang. Kebakaran di perpustakaan terjadi satu minggu kemudian. Foto aktual disita sebagai bukti. - 1986, fotografer: Mary Thomas, hilang sejak 13 Juni 1986.

  • Tanda-Tanda Slenderman Akan Mendatangimu






-Batuk darah
-Slender-Man mengacaukan alat elektronik yang kau punya
-Lupa Ingatan
-Mimpi buruk tentang dia
-Akan ada Simbol X (lingkaran dengan "X" didalamnya )
-diare
-muntah
-menjadi lebih waspada
-tidak dapat tidur
-Paranoia




_________________________________________________________________________________

Sekian Dulu Dari saya :D jika ada yang kurang berkenan mohon di maafkan yah... kalau berkenan mohon tinggalkan comment :D






Amnesia The Dark Descent



Amnesia: The Dark Descent, a first person survival horror. A
game about immersion, discovery and living through a
nightmare. An experience that will chill you to the core.

Amnesia: The Dark Descent puts you in the shoes of Daniel as
he wakes up in a desolate castle, barely remembering anything
about his past. Exploring the eerie pathways, you must also
take part of Daniel's troubled memories. The horror does not
only come from the outside, but from the inside as well. A
disturbing odyssey into the dark corners of the human mind
awaits.

By using a fully physically simulated world, cutting edge 3D
graphics and a dynamic sound system, the game pulls no punches
when trying to immerse you. Once the game starts, you will be
in control from the beginning to the end. There are no
cut-scenes or time-jumps, whatever happens will happen to you
first hand.

Amnesia: The Dark Descent throws you headfirst into a
dangerous world where danger can lurk behind every corner.
Your only means of defense are hiding, running or using your
wits.

Do you have what it takes to survive?

Install Notes:

1. Unpack release
2. Mount image or burn it
3. Install
4. Pick one of the following methods to bypass the protection:

(a) Use this serial: 11111111111111 when you get asked to
type in your serial

or

(b) Copy the cracked content from the SKIDROW folder on the
DVD to the main installation folder and overwrite

5. Play the game

Support the companies, which software you actually enjoy

-------------------------------------------------------------------------------
GREETZ & RESPECT 2: EG, [WTC-SWE], illunatic, [Ube1], Q91, phoxetis, tse7en, [bsod], PlayBoyMan & entire #thepiratebay.org channel @ irc.Prison.NET. 
Also big thanks to The Pirate Bay DEV\'s ;)
-------------------------------------------------------------------------------


DOWNLOAD (torrent)

*untuk teman-teman yang belum tau cara 

  download torrent bisa baca di sini 

Senin, 22 April 2013

Urban Legend # 7 Patung Badut (The Clown Statue/ The Clown Doll)


Contoh:
Seperti diceritakan oleh Tamra S., 22 Desember 2004:

jadi sahabat, ada seorang gadis remaja, yang menjaga anak-anak untuk sebuah keluarga di Newport Beach, Ca. Keluarga kaya itu memiliki rumah yang sangat besar , dengan jumlah yang sangat banyak . lanjut aja, orang tua mereka akan keluar untuk makan malam . Sang ayah mengatakan kepada babysitter bahwa setelah anak-anak berada di tempat tidur dia harus pergi ke suatu ruangan khusus dan menonton TV di sana. (dia benar-benar tidak ingin babysitter itu berkeliaran di sekitar rumah).

Orang tua anak-anak itupun berangkat dan babysitter itu segera menidurkan anak-anak dan pergi ke kamar untuk menonton TV. Dia mencoba untuk menonton TV, tapi dia terganggu oleh patung badut yang berada di sudut ruangan itu. Dia mencoba untuk mengabaikannya selama mungkin, tapi dia mulai sangat terusik sehingga dia tidak bisa menahannya lagi.

Dia pun menelepon ayah anak-anak itu dan bertanya, "Hai, anak-anak sudah tidur , tapi apakah saya boleh ganti kamar? Patung badut di ruangan ini benar-benar menakuti saya."

Sang ayah berkata serius, "Bawa anak-anak, pergi ke rumah tetangga dan telepon polisi."

babysitter itu bertanya, "Memangnya kenapa ?"

Sang Ayah hanya berkata, "Pergi saja ke rumah tetangga lalu telepon polisi, setelah itu telepon saya kembali."

Diapun membawa anak-anak, pergi ke rumah tetangga, dan menelepon polisi. Ketika polisi berada di jalan, dia menelepon ayahnya kembali dan bertanya, "Jadi, sebenarnya apa yang terjadi?"

Si Ayah menjawab, "Kami tidak MEMILIKI patung badut."  Dia kemudian menjelaskan lebih lanjut bahwa anak-anak sering mengeluh tentang badut yang mengawasi mereka saat mereka tidur. Dia dan istrinya hanya mengabaikannya, dengan asumsi bahwa mereka sedang mengalami mimpi buruk.

Polisi datang dan menangkap "badut", yang ternyata orang cebol. badut cebol ! Saya mengira bahwa badut itu adalah tunawisma yang berpakaian sebagai badut, yang entah bagaimana masuk ke rumah dan telah tinggal di sana selama beberapa minggu. Dia akan datang ke kamar anak-anak di malam hari dan mengawasi mereka sementara mereka tidur. Karena rumah itu begitu besar, ia mampu bersembunyi, dia hidup dari makanan keluarga itu, dll.  Dia berada di ruang TV pada saat babysitter masuk ke kamar itu . Ketika babysitter itu masuk,  si badut tidak memiliki cukup waktu untuk bersembunyi,  jadi dia hanya membeku di tempat dan berpura-pura menjadi patung.

_________________________________________________________________________________


Versi surat berantai

Salah satu varian beredar dalam bentuk surat berantai secara online ("... jika Anda tidak mempost sampai 10 post dalam waktu 5 menit," pesan itu memperingatkan, "badut akan berdiri disamping tempat  tidur mu pada pukul  3:00 malam dengan pisau di tangannya ... ")

Perihal: Fw: badut

ini menyeramkan atau apa?

:: Beberapa tahun yang lalu seorang ibu dan ayah memutuskan mereka membutuhkan istirahat, sehingga mereka ingin keluar untuk makan malam di kota. Jadi mereka memanggil babysitter mereka yang paling mereka percayai. Ketika babysitter tiba kedua anak-anak itu. sudah tidur nyenyak di tempat tidur. Jadi babysitter itu duduk dan memastikan semuanya baik-baik saja dengan anak-anak.

Kemudian di malam hari, babysitter itu bosan dan dia ingin menonton tv tapi dia tidak bisa menonton di lantai bawah karena mereka tidak memiliki kabel televisi di lantai bawah (orang tua anak-anak itu tidak ingin anak-anak mereka menonton terlalu banyak hal tak berguna ) sehingga babysitter itu menelpon orang tua itu dan menanyakan apakah dia bisa menonton tv kabel di kamar orang tua. Tentu saja orang tua mengatakan bisa,tapi babysitter itu punya satu permintaan terakhir. Dia bertanya apakah dia bisa menutupi patung badut besar di kamar tidur mereka dengan selimut atau kain, karena patung itu membuatnya gugup. Saluran telepon diam sejenak, dan ayah (yang sedang berbicara dengan pengasuh pada saat itu) mengatakan ..... bawa anak-anak dan keluar dari rumah ..... kami akan menelepon polisi ... kami tidak punya patung badut ..... tapi anak-anak dan babysitter itu dibunuh oleh badut itu. ternyata itu badut adalah seorang pembunuh yang melarikan diri dari penjara.

jika Anda tidak melanjutkan pesan ini ke 10 orang dalam waktu 5 menit badut akan berdiri disamping tempat tidur anda pada jam 3:00 malam dengan pisau di tangannya ....

_________________________________________________________________________________

Badut pembunuh di kehidupan nyata

Meskipun legenda perkotaan terkadang terinspirasi oleh peristiwa kehidupan nyata, saya telah menemukan tidak ada berita yang jelas untuk "Patung Badut Pembunuh " dalam berita laporan 20 tahun terakhir - tidak ada cerita di mana seseorang bertindak sebagai boneka badut di dalam rumah-rumah penduduk, di setiap tingkat.

Pada tahun 1990, sebuah Palm Beach Barat, wanita Florida ditembak dan dibunuh di depan pintu rumahnya oleh badut olahraga wig oranye terang (kejahatan yang tidak teratasi, sejauh yang saya tahu). Lalu ada John Wayne Gacy, tentu saja, yang selama pertengahan 1970-an, membunuh 33 pria muda dan mengubur mayat mereka di bawah rumah Chicago nya. Media menganggap dia adalah "Badut Pembunuh" karena ia dikenal di lingkungan di mana dia berpakaian seperti badut.

dikutip dari:
http://urbanlegends.about.com